Sections
Sektionen
Uni-Logo
Sektionen
Sie sind hier: Startseite Studieren Rund ums Studium Mensa-Speisepläne

Mensa-Speisepläne

Heute in der Mensa Rempartstraße
  • Tagesgericht:
    Spaghetti Bolognese Geriebener Käse Bunter Blattsalat

    15: mit Rindfleisch
  • Schneller Teller:
    Kräuter-Rahmlinsen Spätzle (vegetarisch)

  • Essen 1:
    Haselnusspolenta Rahmpilze gefüllte Paprika Beilagensalat (vegetarisch)

  • Essen 2:
    Texaspfanne mit Putenfleisch und rote Bohnen Salsadip Country Potatoes

    9: mit Süßungsmittel
  • Wochenangebot:
    Currywurst oder Tofuwurst Pommes frites Beilagensalat (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein, 8: mit Phosphat, 9: mit Süßungsmittel, 15: mit Rindfleisch
  • Buffet:
    Hähnchen-Saté-Spieß Erdnusssauce, Basmatireis Zur Wahl: Fleisch-, Fisch- und vegane Spezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen Gemüse und Salatbar

  • Abendessen:
    Hähnchencurry oder Gemüsecurry aus dem Wok Basmatireis Beilagensalat vom Buffet Außerdem Auswahl am Buffet im Pavillon.

Heute in der Mensa Institutsviertel
  • Schneller Teller:
    Penne all arrabbiata (vegan)

    6: mit Konservierungsstoff
  • Essen 1:
    Gemüsestrudel Petersiliensauce Wellenbandnudeln Mixsalat (vegetarisch)

    4: mit Farbstoff, 6: mit Konservierungsstoff
  • Essen 2:
    Hähnchen-Saté-Spieß Erdnusssauce Basmatireis Beilagensalat

  • Wochenangebot:
    Paniertes Schweineschnitzel oder Gemüseschnitzel Pommes frites Beilagensalat (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein
  • Buffet:
    Pfannengyros vom Schwein Tzatziki Pommes frites Zur Wahl: Fleisch-, Fisch- und vegane Spezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen

    1: mit Schwein
  • Abendessen:
    Ausgabe Mensa Rempartstraße: Auswahl am Buffet im Pavillon Ausgabezeit: Mo - Fr 17.30 - 19.30 Uhr

 

 

 

 


Benutzerspezifische Werkzeuge