Sections
Sektionen
Uni-Logo
Sektionen
Sie sind hier: Startseite Studieren Rund ums Studium Mensa-Speisepläne

Mensa-Speisepläne

Heute in der Mensa Rempartstraße
  • Tagesgericht:
    Reibekuchen Apfelmus Blattsalat (vegan)

    5: mit Antioxidationsmittel
  • Schneller Teller:
    Erbseneintopf Bockwurst Tofuwürstchen

    1: mit Schwein, 3: mit Geschmacksverstärker, 4: mit Farbstoff, 5: mit Antioxidationsmittel, 6: mit Konservierungsstoff, 8: mit Phosphat, 15: mit Rindfleisch
  • Essen 1:
    Gemüse-Gnocchipfanne Pesto Tomatensauce Bunter Blattsalat (vegetarisch)

  • Essen 2:
    BBQ Schweinesteak Joghurtdip Cajun-Reis Beilagensalat

    1: mit Schwein
  • Wochenangebot:
    Currywurst oder Tofuwurst Pommes frites Beilagensalat (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein, 8: mit Phosphat, 15: mit Rindfleisch
  • Buffet:
    Hähnchenbrust in Ei-Käsehülle Oliven-Tomatensauce Zur Wahl: Fleisch-, Fisch- und vegane Spezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen Gemüse und Salatbar

  • Abendessen:
    Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" Sojageschnetzeltes Spätzlepfanne Beilagensalat vom Buffet Außerdem Auswahl am Buffet im Pavillon.

    1: mit Schwein, 5: mit Antioxidationsmittel
Heute in der Mensa Institutsviertel
  • Schneller Teller:
    Kürbissuppe mit Tofuwürfel (vegetarisch)

  • Essen 1:
    Bunter Salatteller Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Radieschen-Joghurtdip (vegetarisch)

  • Essen 2:
    Schweinegulasch Champignon-Rahmsauce Prinzessbohnen Bauernspätzle

    1: mit Schwein
  • Wochenangebot:
    Paniertes Schweineschnitzel oder Gemüseschnitzel Pommes frites Beilagensalat (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein
  • Buffet:
    Grill und Salatbar Asiatisches aus dem Wok Fleisch- und Fischspezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen Gemüse

  • Abendessen:
    Ausgabe Mensa Rempartstraße: Auswahl am Buffet im Pavillon Ausgabezeit: Mo - Fr 17.30 - 19.30 Uhr

 

 

 

 


Benutzerspezifische Werkzeuge