Uni-Logo

Mensa-Speisepläne

Heute in der Mensa Rempartstraße
  • Tagesgericht:
    Arabischer Salat mit Humus Fladenbrot (vegetarisch)

    5: mit Antioxidationsmittel
  • Schneller Teller:
    Vegane Kartoffelsuppe mit Salat oder Nußschnecke (auf Wunsch vegan)

  • Essen 1:
    Gefüllte Paprika Spanische Bohnen Gitterkartoffeln (vegan)

  • Essen 2:
    Lasagne Bolognese Bunter Blattsalat Eisdessert

    15: mit Rindfleisch
  • Wochenangebot:
    Paniertes Schweineschnitzel oder Gemüseschnitzel mit Pommes frites Beilagensalat (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein
  • Buffet:
    Grill und Salatbar Bio-Essen | Asiatisches aus dem Wok Fleisch- und Fischspezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen Gemüse

  • Bio-Essen:
    Tunesische Gemüsebällchen mit Maisgrieß und Kichererbsen Tomatensauce und Risotto (vegetarisch)

  • Abendessen:
    Hähnchen-Knusperschnitzel mit Tomatensauce und Spiralnudeln, Beilagensalat vom Buffet. Außerdem Auswahl am Buffet im Pavillon.

Heute in der Mensa Institutsviertel
  • Schneller Teller:
    Chili con Carne Mischbrot

    15: mit Rindfleisch
  • Essen 1:
    Geröstete Maultaschen mit Zwiebelsauce Kartoffelsalat Mixsalat (vegetarisch)

  • Essen 2:
    Hacksteak mit Champignon-Rahmsauce Prinzessbohnen Country Potatoes

    1: mit Schwein, 15: mit Rindfleisch
  • Wochenangebot:
    Currywurst auch als Tofuwurst Beilagensalat mit Currywurstsauce Pommes frites (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein, 8: mit Phosphat, 15: mit Rindfleisch
  • Buffet:
    Buffet Grill und Salatbar Asiatisches aus dem Wok Fleisch- und Fischspezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen

  • Abendessen:
    Ausgabe Mensa Rempartstraße: Auswahl am Buffet im Pavillon Ausgabezeit: Mo - Fr 17.30 - 19.30 Uhr

 

 

 

 


Personal tools