Sections
Sektionen
Uni-Logo
Sektionen
Sie sind hier: Startseite Studieren Rund ums Studium Mensa-Speisepläne

Mensa-Speisepläne

Heute in der Mensa Rempartstraße
  • Schneller Teller:
    Milchreis Fruchtkompott Zimtzucker auf Wunsch vegan + 0,35 € (auf Wunsch vegan)

  • Essen 1:
    Kartoffel-Kürbisauflauf Lauchsauce Beilagensalat Obst (vegetarisch)

  • Essen 2:
    Seelachsfilet Tomate-Basilikum MSC Weißweinsauce Gemüsebandnudeln Bunter Blattsalat

    2: mit Alkohol, MSC: aus nachhaltiger Fischerei
  • Wochenangebot:
    Paniertes Schweineschnitzel oder Gemüseschnitzel Pommes frites Beilagensalat (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein
  • Buffet:
    Zander vom Grill Kräuterbutter Zur Wahl: Fleisch-, Fisch- und vegane Spezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen Gemüse und Salatbar

  • Abendessen:
    Fischstäbchen MSC Remouladensauce Dampfkartoffeln Beilagensalat vom Buffet Außerdem Auswahl am Buffet im Pavillon.

    9: mit Süßungsmittel, MSC: aus nachhaltiger Fischerei
Heute in der Mensa Institutsviertel
  • Schneller Teller:
    Milchreis auf Wunsch vegan + 0,35 € Sauerkirschkompott Zimtzucker (auf Wunsch vegan)

  • Essen 1:
    Mangold-Linsencurry mit Zitronenmelisse Fladenbrot Blattsalat (vegan)

    5: mit Antioxidationsmittel
  • Essen 2:
    Seelachsfilet in Kartoffelpanade MSC Sauce Tartar Dillkartoffeln Blattsalat

    MSC: aus nachhaltiger Fischerei
  • Wochenangebot:
    Currywurst oder Tofuwurst Pommes frites Beilagensalat (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein, 8: mit Phosphat, 15: mit Rindfleisch
  • Buffet:
    Grill und Salatbar Asiatisches aus dem Wok Fleisch- und Fischspezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen Gemüse

  • Abendessen:
    Ausgabe Mensa Rempartstraße: Auswahl am Buffet im Pavillon Ausgabezeit: Mo - Fr 17.30 - 19.30 Uhr

 

 

 

 


Benutzerspezifische Werkzeuge