Uni-Logo

Mensa-Speisepläne

Heute in der Mensa Rempartstraße
  • Tagesgericht:
    Reibekuchen mit Apfelmus Bauernsalat (vegan)

    5: mit Antioxidationsmittel
  • Schneller Teller:
    Nudeln mit Fleischsauce

    1: mit Schwein, 15: mit Rindfleisch
  • Essen 1:
    Haselnuss-Polenta Gefüllte Paprika Grillgemüse (vegetarisch)

  • Essen 2:
    Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei und Zwiebeln Kartoffelsalat mit Gurken

    1: mit Schwein, 5: mit Antioxidationsmittel, 6: mit Konservierungsstoff, 8: mit Phosphat
  • Wochenangebot:
    Paniertes Schweineschnitzel oder Gemüseschnitzel mit Pommes frites Beilagensalat (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein
  • Buffet:
    Grill und Salatbar Bio-Essen | Asiatisches aus dem Wok Fleisch- und Fischspezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen Gemüse

  • Bio-Essen:
    Gefüllte Nudeltaschen mit Möhren, Zucchini und Gemüse-Käsesauce (vegetarisch)

  • Abendessen:
    Hähnchen Knusperschnitzel oder Gemüsebällchen mit Tomatensauce, Spätzle Beilagensalat vom Buffet Außerdem Auswahl am Buffet im Pavillon

    4: mit Farbstoff, 5: mit Antioxidationsmittel
Heute in der Mensa Institutsviertel
  • Schneller Teller:
    Festtagsnudeln mit Huhn Tomaten-Sauerrahmsauce

    2: mit Alkohol, 5: mit Antioxidationsmittel
  • Essen 1:
    Bunter Salatteller Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Knoblauchdip (vegetarisch)

    5: mit Antioxidationsmittel
  • Essen 2:
    Ravioli Formaggio mit Rindergeschnetzeltem Tomatensauce Mixsalat

    15: mit Rindfleisch
  • Wochenangebot:
    Currywurst auch als Tofuwurst mit Pommes frites Beilagensalat (auf Wunsch vegan)

    1: mit Schwein, 8: mit Phosphat, 15: mit Rindfleisch
  • Buffet:
    Buffet Grill und Salatbar Asiatisches aus dem Wok Fleisch- und Fischspezialitäten Pasta-, Reis und Kartoffelvariationen

  • Abendessen:
    Ausgabe Mensa Rempartstraße: Auswahl am Buffet im Pavillon Ausgabezeit: Mo - Fr 17.30 - 19.30 Uhr

 

 

 

 


Personal tools