Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Aktuelle Nachrichten im Studierendenportal

Eine Ebene höher
„Digitale Gründer erzählen“ am Dienstag, 6. Februar 2018
Am Dienstag, 30. Januar 2018, um 18 Uhr s.t. findet eine Informationsveranstaltung für Studierende statt, die mit ihrem Studium hadern. Die Agentur für Arbeit, die Handwerkskammer, die Industrie- und Handelskammer sowie die Duale Hochschule Baden-Württemberg und die Uni Freiburg informieren in der Universitätsbibliothek über alternative Karrierewege.
Am 06.12.2017 findet von 11:00 – 14:00 Uhr ein weiterer Sonderverkauf des uni’shop in der Eingangshalle des KG III statt, wie immer mit interessanten Sonderangeboten im Gepäck.
Fotowettbewerb für Incoming- und Outgoing-Studierende
Am 14. und 15. Juli 2017 heißt es wieder „Wissen – Staunen – Mitmachen“ beim Freiburger Wissenschaftsmarkt auf dem Münsterplatz im Herzen der Stadt.
Abi und dann?
Am 23. April endet die Einreichfrist für die Konzeptphase

Internationales Forschungsprojekt: attraktive Geld- und Sachpreise zu gewinnen
Zusätzlich attraktive Rabatte und Vergünstigungen bei nachhaltigen Mibilitätsanbietern