Sie sind hier: Startseite Austauschprogramme und … Baden-Württemberg-STIPENDIUM … Stipendienhöhe und -dauer

Liebe Studierende,

während der Corona-Pandemie läuft der Betrieb im SCS weiter. Direkten Kontakt müssen wir jedoch weiterhin vermeiden. Daher ist das Gebäude bis auf weiteres für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir sind aber für Erstanfragen per E-Mail () erreichbar und vereinbaren auch gern einen telefonischen Beratungstermin (Hotline 0761 – 203 4246).

Wenn Sie sich für einen Auslandsaufenthalt interessieren, kontaktieren Sie uns bitte unter:

Weitere Kontaktdaten und Informationen finden Sie auf unseren Webseiten.
Ihr Service Center Studium

Stipendienhöhe und -dauer

bw-stipendium_540x155.jpg

Die Höhe des Stipendiums für Freiburger Studierende beträgt 600 Euro monatlich. Die Stipendiendauer beträgt minimal 3 und maximal 9 Monate.
Das Stipendium wird in Form eines Zuschusses gewährt und wird in voller Höhe als Einkommen auf das BAföG angerechnet